Kondisi Sheila Marcia Terkini jadi Viral

Kondisi terkini Sheila Marcia yang diambil dari akun Instagramnya
Sebuah cerita viral beredar di sosial media Instagaram tentang kondisi terkini artis Sheila Marcia. Artis bintang film Hantu Jeruk Purut bernama lengkap Sheila Marcia Joseph, itu sungguh menyedihkan. Dari foto-foto yang diunggah di akun Instagram milik Sheila, @sheilamarciajoseph , nampak kondisi tubuhnya yang kurus dan kini dipenuhi tatto.

Kondisi yang sungguh berbeda saat ia membintangi film Tentang Cinta, 2007 silam. Saat ia beradu akting dengan aktor tampan Vino G. Bastian tubuhnya nampak berisi dan belum nampak goresan tatto di tubuhnya.

Beberapa netizen turut prihatin dengan kabar keretakan rumah tangga Sheila Marcia dengan Kiki Mirano. Mereka berharap agar mereka tetap semangat menghadapi berbagai persoalan yang sedang dialaminya. Hal tersebut terlihat dari beberapa pernyataan netizen yang dimuat di akun Instagram Sheila.

Kondisi terkini Sheila Marcia yang diambil dari akun Instagramnya.

Kondisi terkini Sheila Marcia
Keprihatinan juga tak hanya dengan kondisi rumah tangganya dengan Kiki Mirano, tapi juga soal kondisi keuangan Sheila. Saat ditanya apakah akan membesuk Wina Natalia dan kedua anaknya yang sedang demam berdarah (DBD), Sheila mengaku tak punya ongkos. Seperti diketahui, Wina mengunggah foto dirinya dan anaknya yang sedang terserang DBD.
"Momy cila jenguk minda dong....," harap akun @dinitriantini.
"@dinitriantini gak ada ongkos ke minda frowning hanya bisa.berikan doa.biar lekas sembuh," jawab Sheila.

Membaca pernyataan tersebut, seorang netizen menyarankan Sheila Marcia untuk kembali ke dunia artis dan mendoakan rezekinya melimpah. Namun, ia menjawab sepertinya tak lagi kembali ke dunia yang telah membesarkan namanya itu.

""Sbnernya ga tau apa yg trjdi sama.khidupan mommy ila cmn jd beda aja.keponya aku ..tp smg kuat dgn cobaan apapun itu tetap jd mommy yg tabah msh ada keluarga yg syang anak2 yg bikin smngatt teman2 yg slalu ada. ayo makan yg bnyak.pokoknya harus happy happy happy demi anak2 dan mama @mariajosephvdh sayang mommy ila.. maaf yah klw ngelantur," kata akun @zzaesa18

Sheila Marcia: Wanita Bertato dan Bertindik Juga Bisa Urus Anak

Wanita Bertato dan Bertindik Juga Bisa Urus Anak
Lama tak muncul di layar kaca, Sheila Marcia rupanya telah memiliki kehidupan baru yang jauh dari profesi keartisannya. Setelah menikah dengan Kiki Mirano, Sheila menghilang dari dunia hiburan.

Kini, sejak menetap di Bali, Sheila Marcia membuka bisnis baru yakni sulam alis yang berlokasi di Seminyak, Bali. Penampilannya pun ikut berubah drastis.

Tubuhnya yang dulu berisi, sekarang tampak jauh lebih kurus dan hampir di sekujur tubuhnya dipenuhi dengan tato. Beberapa tindikan pun menghiasi wajah tirusnya.

Sayangnya, penampilan baru Sheila Marcia ini menimbulkan spekulasi buruk dari haters. Dengan dandanan yang terbilang urakan ini, banyak yang meremehkan kemampuan Sheila dalam mengurus anak.

Tak tahan menerima segala hujatan yang datang, Sheila Marcia pun buka suara. Lewat Instagram pribadinya, Jumat, 11 Maret 2016, ibu tiga anak itu membuktikan apa yang selama ini orang katakan tentangnya, sama sekali tidak benar.

Buktinya, sebagai ibu muda, Sheila Marcia cukup mandiri mengurus keluarga. Tidak hanya itu, bintang film Jeruk Purut ini pun tak sengaja mengisyaratkan bahwa rumah tangganya dengan Kiki Mirano tengah bermasalah.
Sheila Marcia: Wanita Bertato dan Bertindik Juga Bisa Urus Anak

"Gw piercing and tattoo: tapi gw lahirin NORMAL anak gw gak pake bantuan babybsitter.
Gw piercing and tattoo: tapi gw urus anak gw sendiri sampai detik ini
Gw piercing and tattoo: tapi gw cari nafkah untuk anak2 dan suami
Gw piercing and tattoo: tapi gw selalu menghargai suatu pernikahan sampai akhirnya sesuatu terjadi dan sulit memaafkan," tulis Sheila di Instagram.

Bagi Sheila Marcia, saat ini yang paling penting adalah kebahagiaan ketiga buah hatinya, Leticia Charlotte, Nathaniel Jedd Melchior Mirano, dan Brianna.

"Gw piercing and tattoo: tapi gw kerja mati2an untuk kesejahteraan anak2. Mau ngemper keq, mau makan nasi sambel doang keq yg penting anak gw makan enak , pampers , susu ada terus.
Gw piercing and tattoo: tapi tiap ada tawaran SHOOTING gw pikir 100000000000x karena gw gak mau kehilangam moment anak2 gw tumbuh besar!
Gw piercing and tattoo: tapi gw gak perduli fame and glamourity!!!!! My kids are my number one!!!! .
Gw piercing and tattoo: DOESNT MAKE ME LESS A MOTHER!! I FIGHT SAMPE TITIK DARAAH PENGHABISAN UNTUK ANAK2 GW," tambahnya.

Meskipun kariernya di dunia hiburan saat ini tengah meredup, Sheila Marcia tidak pantang menyerah. Apapun akan dilakukannya demi kelangsungan hidup anak-anaknya.

Namun, di sisi lain, Sheila Marcia merasa bersyukur karena kini hubungannya dengan Anji semakin baik. Selaku ayah biologis Leticia, Anji sangat bertanggung jawab memberikan sang putri perhatian.

Sambut Gerhana, Ini Uraian Rambut Ombre Baru Manja Syahrini

Sambut Gerhana, Ini Uraian Rambut Ombre Baru Manja Syahrini
Bukan Syahrini namanya kalau tak membuat tren dan terobosan terbaru. Apapun yang dilakukannya akan berhasil mencuri perhatian dan menjadi topik pembicaraan yang hangat. Tak jarang ia menciptakan tren baru dan meledak di tanah air.

Selalu ada saja yang berhasil dilakukan penyanyi cantik ini untuk mencuri perhatian publik. Selain karya-karyanya, apa saja yang ia lakukan memang selalu berhasil jadi perhatian. Tak terkecuali gaya berpakaian dan juga make up sang princess. Kali ini Syahrini kembali melakukan gebrakan baru pada stylenya.

Seakan tak mau kalah dengan demam Gerhana Matahari Total yang terjadi pada Rabu pagi tanggal 9 Maret 2016, Syahrini mengubah style rambutnya menjadi super stunning. Jika biasanya Syahrini hadir dengan rambut warna hitam atau warna natural dengan satu pilihan warna, kali ini ia berani tampil beda.

Lewat akun instagramnya, Syahrini mengunggah sebuah foto dirinya dengan rambut barunya. Syahrini tampil berani dengan style rambut ombre mermaid yang memang sedang jadi hits di tahun 2016. Masih belum banyak wanita Indonesia yang berani mewarnai rambutnya dengan style yang berani ini Ladies.

'Uraian rambut ombré manja menyambut matahari gerhana... Hello sunshine', ia tuliskan sebagai caption fotonya.

Joshua Suherman Pacaran dengan Pamela Bowie?

Joshua Suherman Pacaran dengan Pamela Bowie
Mantan bintang cilik Joshua Suherman tengah bahagia. Penyanyi yang kini lebih sering memandu acara talkshow dan talent show ini bikin penggemar kepo (penasaran) berat saat menggugah foto bersama seorang gadis di akun Instagram.

Jika diperhatikan dengan seksama, gadis ini bukan orang biasa melainkan sesama artis. Ia adalah Pamela Bowie, pesinetron cantik yang sempat bermain di sinetron Ganteng Ganteng Serigala Returns.

Hal yang sama terlihat di akun Instagram milik Pamela. Bintang sinetron dan FTV yang akrab disapa Pammy ini juga memposting foto bersama seoang pria. Meski tak utuh dan terpotong, sosok pria berkacamata yang dipeluk Pammy di foto ini diduga adalah Joshua.

Joshua Suherman Pacaran dengan Pamela Bowie?

Kabar kedekatan antara Joshua-Pammy sebenarnya sudah membuat galau penggemar pada Januari lalu. Saat itu, Pamela akan berangkat ke Jepang untuk melakukan proses syuting film layar lebar Winter in Tokyo. Sebelum berangkat, keduanya mengunggah foto misterius yang jika disimak seperti terkait satu sama lain.

Jika Joshua dan Pammy benar sudah berpacaran, ini adalah kabar unik. Seperti diketahui, Joshua sebelumnya pernah berpacaran dengan sesama bintang Ganteng Ganteng Serigala lainnya, Agatha Valerie. Hubungan mereka putus pada November tahun lalu.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Kesehatan